1 / 5

Dei Vorderseite

Das Haus wurde auf einer Bodenplatte errichtet und im Staffelgeschoss gebaut. Das Gebäude in L-Form bildet einen repräsentativen Eingang, der wohnlichen Hof-Charakter erhalten hat. Es verfügt über eine Garagenanlage, die gleich drei Fahrzeugen Platz bietet. Der Eingang liegt nach Osten und ist mit grauen Platten gepflastert, die dezent auf die moderne Fassade in Weiß abgestimmt sind.

Credits: homify / DAVINCI HAUS GmbH & Co. KG

Wohnlich, ökologisch, repräsentativ - ein Haus zum Wohlfühlen

Barrierefrei, großzügig und zugleich ökologisch und repräsentativ - was nach einem umfangreichen, hoch anspruchsvollen Projekt klingt, haben die Experten der DAVINCI Haus GmbH mit Bravour gemeistert. Ihnen ist es gelungen, ein Haus in Toplage zu bauen, das den Vorstellungen der Bauherren sowohl in Sachen Funktionalität als auch hinsichtlich seiner Ästhetik gerecht wird.