2 / 5

Der Eingang

Der Eingangsbereich ist auf der Seite zur Einfahrt hin fast vollständig mit einer Glasfront gestaltet. Sie lockert die geometrischen Strukturen auf und lässt den Eingang hell und einladend wirken. Die mit grauen Pflastersteinen gestaltete Auffahrt hat mit ihrer Begrünung zu beiden Seiten Allee-Charakter erhalten und bildet einen natürlichen Kontrast zum schlicht-modernen Bau. 

Credits: homify / Architekturbüro Sutmann

Großzügige Villa aus modernen Kuben

Wer sich für moderne Formen und die Ästhetik schlichter Kuben begeistern kann, wird von der Villa, die die Architekten des Architekturbüros Sutmann realisiert haben, überwältigt sein. Sie haben drei Kuben zu einem Haus aneinandergefügt, in dem nicht nur großzügige Wohnräume entstanden sind, sondern auch noch eine Einliegerwohnung eingerichtet werden konnte. 

Mit Yahoo Nutzung stimmen Sie zu, dass Yahoo und Partner Cookies für Personalisierungs- und andere Zwecke nutzen