Overtime! Krefeld verliert auch gegen Bremerhaven

Die Krefeld Pinguine haben in der PENNY Deutschen Eishockey Liga (DEL) ihre sechste Niederlage in Folge kassiert.

Das Team von Trainer Clark Donatelli verlor gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven mit 4:5 (1:1, 2:2, 1:1, 0:1) nach Verlängerung und wartet damit weiterhin auf den ersten Heimsieg der Saison.

Das entscheidende Tor für Bremerhaven erzielte Jan Urbas in der fünften Minute der Overtime. (ausgewählte Spiele der PENNY DEL LIVE im TV auf SPORT1).

Alle Spiele der Deutschen Eishockey Liga inklusive der Playoffs live. Zusätzlich jede Woche in der Konferenz. Die Highlights und alle Spiele jederzeit auch auf Abruf nur bei MAGENTA SPORT! | ANZEIGE

Krefeld hatte zwischenzeitlich mit 3:1 geführt, konnte den Vorsprung aber nicht über die Zeit retten.

Im Schlussdrittel brachte Niklas Andersen die Gäste zunächst mit 4:3 in Führung, ehe Martins Karsums mit seinem Treffer zum 4:4 die Verlängerung erzwang. (Spielplan und Ergebnisse der PENNY DEL)

Bremerhaven verbesserte sich in der Tabelle der Gruppe Nord auf den dritten Platz hinter Spitzenreiter Eisbären Berlin und der Düsseldorfer EG. Krefeld ist Letzter.

Das Spiel im Stenogramm:

Krefeld Pinguine - Fischtown Pinguins Bremerhaven 4:5 (1:1, 2:2, 1:1, 0:1) n.V.
Tore: 1:0 Bappert (01:58), 1:1 Friesen (10:48), 2:1 Olson (25:09), 3:1 Lessio (25:40), 3:2 Dietz (34:12), 3:3 Urbas (34:58), 3:4 Andersen (42:55), 4:4 Karsums (47:23), 4:5 Urbas (64:01)
Zuschauer: keine
Strafminuten: Krefeld 10 - Bremerhaven 10 plus Disziplinar (Andersen)