Düsseldorf muss weiter auf ersten Heimsieg warten

Die Düsseldorfer EG muss in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) weiter auf den ersten Heimsieg der Saison warten. Gegen die Grizzlys Wolfsburg verloren die Rheinländer nach Verlängerung mit 4:5 und rutschen dadurch auf den vorletzten Tabellenplatz der Gruppe Nord ab. Die Wolfsburger ziehen durch den Erfolg an Düsseldorf vorbei auf Rang vier.

Schon 19 Sekunden nach Spielbeginn hatte Valentin Busch die Wolfsburger in Führung gebracht. Zudem waren Jordan Boucher (17.), Phillip Bruggisser (40.) und Phil Hungerecker (57.) in der regulären Spielzeit für die Gäste erfolgreich, ehe Garrett Festerling 32 Sekunden nach Beginn der Verlängerung das Siegtor erzielte.

Alle Spiele der Deutschen Eishockey Liga inklusive der Playoffs live. Zusätzlich jede Woche in der Konferenz. Die Highlights und alle Spiele jederzeit auch auf Abruf nur bei MAGENTA SPORT! | ANZEIGE

Der Doppelschlag von Marco Nowak (23.) und Alexander Karachun (25.) sowie die Treffer von Eugen Alanov (50.) und Daniel Fischbuch (60.) reichten aufseiten der Düsseldorfer jeweils nur für den Ausgleich.

In der Gruppe Süd setzten sich die Nürnberg Ice Tigers im Duell der zuvor sieglosen Teams bei den Augsburger Panthern mit 4:1 durch.