5 Tore in 15 Minuten! Regionalligateam rächt BVB-Profis

Rache ist bekanntlich süß - wenn auch "nur" in der Regionalliga.

Der BVB hat sich für die 2:4-Pleite in der Bundesliga bei Borussia Mönchengladbach revanchiert - und wie!

Die zweite Mannschaft der Dortmunder schenkte Gladbachs Amateur-Team im Nachholspiel der Regionalliga West fünf Tore ein - und zwar in nur 15 Minuten! (Ergebnisse/Spielplan Regionalliga West)

BVB II zündet Tor-Feuerwerk

Nachdem die Fohlen dank Per Lockl (6. Minute) lange in Führung lagen, zündete der BVB in einer völlig irren Schlussviertelstunde ein Tor-Feuerwerk.

Dominik Wanner (75.), Ansgar Knauff (77.), Alaa Bakir (85.) und Tobias Raschl (89.) überrollten den Gegner mit ihren Treffern beinahe im Minutentakt - zu allem Übel unterlief Gladbach auch noch ein Eigentor (80.).

Am Ende hieß es 5:1 für den BVB II, der in der Tabelle Rang zwei belegt, einen Punkt hinter dem Erstplatzierten Rot-Weiß Essen. Gladbach II steht nach drei Spielen ohne Sieg auf Rang 7, hat allerdings noch ein Spiel weniger auf dem Konto. (Tabelle Regionalliga West)

Der CHECK24 Doppelpass mit Jochen Schneider und Volker Struth am Sonntag ab 11 Uhr im TV auf SPORT1